ВОСОО "Федерация пулевой и стендовой стрельбы Вологодской области"

г. Вологда, Пошехонское шоссе, 6А. Тел.: (8172) 71-50-54
В ПОУ ССК "Снайпер" ДОСААФ сводят счеты с тренерским составом

Начальником тира назначили молодого и ретивого, бывшего спортсмена, Погодина В.А., у которого нет стажа и навыков работы на руководящих

Этот молодой человек нив чем себя не проявил, но очень злопамятный. Он когда то занимался в этом тире пулевой стрельбой. Первым делом он принялся за увольнение тренеров. Первым был Бабушкин М.И., который подготовил, за свою работу много спортсменов первого разряда, КМС и МС. Его спортсмен, Ряхин А. включен для отбора в состав сборной России на Паралимпийские игры, которые будут проходить в 2020 году.

Вторым стал Просуков С.А., у этого тренера тоже подготовлено много спорсменов  первого разряда, КМС, которые входят в сборную Вологодской области по пулевой стрельбе.

Данный деятель это мотивирует тем, что у тренеров нет профильного образования, но под этим скрывается желание избавиться от людей которые знают всю его спортивную подноготную. Которая не очень - то и хорошая. 

Самое интересное, что эти два тренера являются и тренерами сборной команды Вологодской области по пулевой стрельбе. Данный вид спорта, в нашей области, является базовый. Т.е с уходом этих тренеров, готовить спортсмено, для замены наших именитых, будет некому. В Вологодской области и так наблюдается дефицит тренеров по пулевой стрельбе. Просто сложиться такая ситуация, что в г. Вологде, где пока есть тир в котором можно готовить спортсменов по полной олимпийской программе, вообще не будет тренеров, не кому будет готовить подрастающих спортсменов.

Это ситуация может положить конец виду спорта пулевая стрельба.

Идут соревнования

Сейчас нет соревнований

Наши партнёры

Яндекс.Метрика